SEO продвижение, раскрутка молодого сайта в Москве


Каждый новый бизнес сегодня начинается с планирования бизнес процессов. И конечно же продажи через интернет актуальны практически для каждой бизнес-деятельности. Сайт является очень эффективным инструментом для решения подобных задач. Для этого ежедневно создаются и начинают продвигаться миллионы новых сайтов. 

Сразу обрисуем термины: "Молодыми" сайтами мы называем - новые сайты относительно их создания, которые при любых раскладах не могут набрать долю видимости в поиске. Как правило это 3-7 месяцев. А также сайты, которые можно назвать «молодыми»  в плане трафика. (у них мало трафика) Оптимизация сайта не проведена или проведена не совсем качества и как результат видимость сайта мала. 

В любом случае, как только вы сделали новый сайт - Вам с самого начала стоит побеспокоится о его раскрутке. А именно о проведение работ по продвижению молодого сайта, для того, чтобы в перспективе 3-5 месяцев уже начать получить стабильную отдачу от сайта в виде потока входящих обращений.

Как продвигать молодой сайт в Москве

Траст - это то насколько поисковая система доверяет вашему ресурсу и считает его качественным. 

Этот фактор влияет на позиции вашего сайта, количество посетителей из поисковых систем. Уже прошли те времена, когда закупка ссылочной массы была ключевым критерием для раскрутки молодого сайта. На данный момент влияние ссылок продвижение сайтов вообще спорная вещь. Помимо этого при выходе на поиск с новым сайтов, нужно учесть уровень конкуренции - проанализировать ТОП выдачу и выявить принципы, по которым сайты именно в вашей тематике располагаются на первых местах. Все эти наблюдения стоит учесть в разработке стратегии по работе над сайтом. Нужно знать и свою потенциальную аудитории и потенциальных конкурентов, в виде сайтов на поиске. 

Участь молодого сайта не завидная. Вы выходите на рынок (поиск), где уже определились лидеры, забирающие львиную долю видимости. Поэтому вам будет вдвойне сложнее, так как вы будете соперничать с уже трастовыми сайтами, уже оптимизированными и по мнению поискового робота лучшими сайта. Нужно приложить немало усилий для того, чтобы сделать ваш работающим и приносящим желаемый доход

Но не все так плохо… Если вы/ваш подрядчик/ваш маркетолог знают, что делать - продвижение вопрос времени. 

С другой стороны иногда писать лучше с чистого листа, нежели исправлять кучу недочетов предыдущих мастеров. Прежде всего придется изучить принципы, которые присущи лидерам тематик. Сделав это, есть возможность уже на этапе формирования стратегии продвижения заложить в нее факторы, которые уже работают у других проектах. В этом и заключается анализ конкурентов.

Раскрутка молодых ресурсов прежде всего - это реализации фундаментальных основ сайтостроения и юзабилити. Это на данный момент ценится системами в первую очередь. Проработать дизайн, чтобы он был приятен глазу и люди задерживались на сайте, а не бежали, как от безвкусной чертовщины. Поработать над его наполнением, чтобы на нем было интересно находится и он был по-настоящему полезен для людей. Благодаря этому вы получите уже аудиторию, которая будет покупать у вас товары либо услуги и станет вашими постоянными клиентами.  Это уже будет не первичный новый трпафик, а уже вернувшиеся клиента. Это будет уже говорить о том, что и подача и товар нравится людям. А что еще нужно бизнесу?

Если подытожить все вышесказанное - при создании сайта надо сделать все для того, чтобы ваш сайт был интересен, содержателен, вызывал доверие клиентов и в конечном итоге заставлял вернуться за покупкой. Клиентов нагнать можно разными способами, но сделать этих людей постоянными способны только лишь качественный сайт и хороший продукт. Вряд ли кто-то захочет вернуться за товаром/услугой на сайт, который не нравится.

Наш подход к раскрутке молодых сайтов в интернете

Продвигать новый сайт - это фундаментальные и комплексные работы, требующие много времени и ресурсов. Обычно план для всех проектов похож и состоит из:
  1. Создание пула ключевиков, по которым интересно продвигаться и стоять на первых местах. В данном случае необходимо учесть все слова: Высокочастотные - слова которые набирают больше всего раз в месяц например: купить квартиру, среднечастотные - купить квартиру в Москве в кредит. А также низкочастотные купить квартиру в кредит в Москве у метро Жулебино
  2. Так как роботу яндекса и гугла нужно получить ответ в виде релевантной страницы под каждый запрос, нам нужно сделать страницу под каждый ключевик из семантического ядра. Так мы добьемся релевантности страниц, а также охватим весь возможный спрос. На этом этапе важны также комментарии заказчика, ведь кто если не он знает детали спроса в своей тематике, знает свое предложение и возможности на рынке.
  3. Не будет лишним также запустить контекстную рекламу для прокачки поведенческих факторов. Мы пускаем целевой платный трафик с надеждой что они будут покупать ваши товары и показывать роботу, что ваш сайт хорош через поведенческие показатели. Показатели отказов и конверсию. Также не стоит отбрасывать социальные факторы. С самого мы создаем аккаунты в социальных сетях для вашей компании. Трастовых сайтов (Вконтакте, FaceBook, Instagram и другие) Система уже знает качество и полезность этих сайтов, а то что там будет наша ссылка - даст нашему сайт + к карме и трастовости.
  4. Яндекс карты, Гугл карты, тематические порталы, онлайн агрегатов, каталоги услуг и товаров - также должны иметь ссылку на наш сайт. И поэтому нам крайне важно быть везде в подобных местах.
  5. Перелинковка страниц всегда была позитивным фактором. Также называют внутренняя перелицовка, когда ваши страницы ссылаются друг на друга и тем самым делятся между собой своим весом и трастовостью. При помощи этого инструмент результативно двигаются наверх по высокочастотным запросам. Прокачанная низкочастотка толкает неповоротливые, но прибыльные, высокочасотники наверх.

Это лишь часть плана работ.  Более подробно - давайте проговорим при знакомстве.


Первые плоды продвижения молодого сайта может дать уже на 3-6 месяц, а к 10-ому месяцу уже дать солидный охват тематики. Но не забываем, что для этого необходимы кропотливая работа целой команды. И кстати, заказчик услуги должен присутствовать в процессе не меньше исполнителей. Это очень важно

Но это того стоит! 


 Для запуска работ нужно:

        

  1. Постановка вашей бизнес-задачи. Важно понимать рентабельность вашего бизнеса для того, чтобы просчитать выгоду при получению того или иного трафика

  2. Просчет коммерческого предложения

  3. Презентация плана работ и прогноз результатов

  4. Запуск работ по проекту

  5. По ходу работы корректировка акцентов продвижения исходя из потребностей бизнеса


Стоимость услуг

Вид работ Стоимость Время*
Продвижение сайта от 60000 Р месяц
Копирайтинг от 400 Р/текст
Доработки программиста 1100 Р 1 час



Почему именно мы?

Опыт
На протяжении 12 лет наша команда ведет битву за результат в самых разнообразных проектах и добивается успеха.
Мы не потоковое агентство
При том, что у нас много опыта мы не берем много клиентов.  Мы проповедуем бутиковый подход. Это когда команда работает с небольшим количеством проектов, но применяет весь свой маркетинговый опыт для решения бизнес-задач каждого клиента.
Комплекс
Мы можем помочь вам в комплексе: контекстная реклама, социальные сети, E-mail маркетинг, доработка сайта и т.д.



Фотогалерея